+7 (861) 225-24-25

Пн-Пт: 9 - 18

Вс: выходной

Сб: 10 - 16

Каталог 0 руб.

Кресло Самба

Поворотную Самбу можно назвать креслом широкого профиля. В качестве кресла для персонала эта элегантная модель на хромированной крестовине, в обивке самых разнообразных оттенков - от строго черного до игривого цвета фуксии, - непременно украсит любой офис. Если офисные площади не слишком велики, Самба вполне может исполнить роль кресла для руководителя. Тем более что модель оснащена типичным для директорских кресел механизмом качания TILT.
Новинка: поворотный стул МАЛЬТА

Новинка: поворотный стул МАЛЬТА

В продаже появилась новинка - стул на роликах Мальта. Сиденье и спинка с поролоновой прокладкой солидной толщины, обитые экокожей, позволят комфортно чувствовать себя, сидя за рабочим столом. Думаете, слишком мягкое сиденье плохо повлияет на ваш трудовой энтузиазм и отвлечет от рабочего процесса? Ничего подобного! Отсутствие подлокотников, непривычное, на первый взгляд, не позволит вам задремать на рабочем месте! Передышку в работе лучше посвятить активным физическим упражнениям.
Новинка. Кресло ФОРА

Новинка. Кресло ФОРА

ФОРА - новая модель в линейке операторских кресел торговой марки NOWY STYL. Кресло компактное по размерам, поэтому может с успехом использоваться даже в самых маленьких помещениях, надежное, в силу того, что в модели используется металлическое основание и минимум механизмов. Сиденье и спинка с утолщенным, по сравнению с аналогичными моделями, слоем пороллона. Пуговицы и кромки из обивки контрастного цвета придают модели нарядный вид.

Имя*
Телефон*

* - обязательные поля